02:28 

Персонажи

/ранее Mrs. XanXus/ ...вы самый лучший мусор на свете!!... © /// Трахнешь небо - станешь Богом! © /// ...добровольная любовь абсолютно бесполезна... © /// Да, именно так он объяснит свое поведение – отсосал Занзасу в состоянии аффекта © XD
Всё-таки первый пост, касающийся темы соо, напишу я Выкладываю информацию о Кенсее и Шухее, которую нашла по разным ролевым.


Кэнсэй Мугурума (яп. 六車 拳西 Мугурума Кэнсэй?, Muguruma Kensei)


1. Принадлежность (отряд, должность)
Вайзард. Бывший капитан 9-го отряда. А ныне вечный повар.

2. Возраст.
Точно неизвестен (по мне, так ему ещё и 30 нет ^^)

3. Способности персонажа: имя занпакто, шикай, банкай, используемые техники кидо и т. п.
Занпакто: имя - "Тачиказе" (Tachikaze).
Запечатанная форма - катана, с черной обмоткой рукояди, простой цубой и без украшений на конце рукояди.
Шикай - команда активации - "Сдувай, Тачиказе". Происходят одновременные высвобождение занпакто и атака. Занпакто принимает форму боевого ножа (Как у Рембо примерно. Рембо - не художник есно.) - короткое (около 30-40 см) лезвие, короткая рукоядь (15-25 см) наполовину "твердотельная", наполовину рамка, продолжающая переднюю и заднюю грани рукояди. На рамке занпакто можно понтово вертеть вокруг пальца.
Атака - наподобие печально известного "Гетсуга Теншо" by Ичиго, с небольшим различием во внешнем виде - передняя кромка атаки полупрозрачная - ибо состоит из ветра, и следом за передней кромкой движется небольшой ураганчик. Атака имеет режущий и отталкивающий эффекты. Размеры передней режущей кромки вполне скромные - не больше роста человека, но зато имеет большую ураганную силу. Для выполнения этой атаки к клинку надо взывать каждый раз командой высвобождения.
Банкай - Kazekusari Setsudan ("Режущая Цепь Ветра"). Внешний вид занпакто: хлыст длиной 2,5 метра, состоящий из цепи с двумя небольшими лезвиями на каждом звене. На конце - звено, переходящее в короткое обоюдоострое прямое кинжалообразное лезвие длиной около 10 см. Размеры хлыст менять не может.
Атаки в банкае: Ichikaze - "ПервоВетер" - занпакто выпрямляется, перестает гнуться, лезвия со звеньев исчезают - остается копье - с наконечника срывается прямая узкая вороночка ветра, которая пробивает то, во что попадет как сверло. NiiKaze - "Второй Ветер" - занпакто раскручивается и создает из ветра плоскость, как щит. Позволяет сдержать различные дальние атаки. SanKaze - "Третий Ветер" - Занпакто сворачивается в спираль и при взмахе распрямляясь обратно в цепь выпускает Небольшой - метров 5 в высоту и около метра в диаметре торнадо, попадая в который объекту наносятся множественные неглубокие порезы.
Материализация - сильф ветра - непонятное, гуманоидного вида существо, одетое в порывы ветра.
Способности персонажа: Шинпо - средний уровень 4+ (хорошая выносливость, но скорость не максимальна). Кидо - до уровня 60 на 5+, дальше -на 3---. Бакудо - 30 уровень - дальше 2+.

4. Биография.
О прошлом мало известно. Известно лишь то, что Кенсей не из благородных родов и родился в Руконгае за пределами первых 10-ти районов. Как свойственно всем шинигами поступал в Академию шинигами. Как свойственно всем шинигами старше 3-его лейтенанта - закончил хорошо. Как свойственно капитанам - служил лейтенантом, затем прошел экзамен на пост капитана и был назначен на этот пост. Дальше всем хорошо известная история "Маятника".

5. Характер.
Сдержанный, хотя и может время от времени перейти на крик, но все равно руки не распускает и ведет себя прилично. Его бесит собственный лейтенант Маширо - точнее то, что она страстно влюблена в него и хочет противоуставных отношений. По крайней мере она делает вид, что так оно и есть, и все это и бесит Кенсея. К приказам сверху относится равнодушно - исполняет, но не радуясь и не огорчаясь этому. Просто выполняя работу. Хорошо владеет своим разумом и не тянет в использовании своих сил до последнего момента, предпочитая использовать то, что нужно тогда, когда нужно. Мугурума является жестким и искусным командиром, чая стратегия часто приходит к полному уничтожению его врагов. В общем крут, брутален, страшен и суров, аки демонище.

6. Внешность.
Before
Стандартные черные хакама, ги. Хакама распахнуто на груди Белый хаори с номером девятого отряда на спине. На руках - черные перчатки до почти до локтя. Пояс - в виде каната с красивым узлом спереди - классический пояс. На груди - татуировка в виде числа 69. Что означает сия татуировка - неизвестно известно: (6 означает его фамилию, точнее кандзи 6 является одной из её составляющих, 9 - номер его отряда).
Now

Коротко стриженные серебристо-белые волосы. Под спортивной майкой без рукавов, хорошо заметна развитая мускулатура. Штаны заправлены в большие, армейского вида ботинки, а на руках оранжевые перчатки без пальцев. Пирсинг в виде двух колечек в левом ухе и одного в брови





Шуухей Хисаги (яп. 檜佐木修兵 Хисаги Шюхей?, Hisagi Shuuhei)


1. Принадлежность (отряд, должность)
Лейтенант 9 ого отряда. Временно заменяет капитана.

2. Возраст.
Точно не известен (родился 14 августа).

3. Способности персонажа: имя занпакто, шикай, банкай, используемые техники кидо и т. п.
Зампакто: «Казэшини» (Kazeshini).
Шикай: команда высвобождения «Секи». После высвобождения, он превращается в парные камы, со сдвоенными клинками в виде буквы S, они соединены одной цепью. Оружие не может считаться двойным, так как оно является единым. Отдельно никогда не применяется. В таком виде, оружие может применяться даже в дальнем бою.
Хисаги с большой неохотой высвобождает свой меч и даже ненавидит его, так как боится силы и смертоносности, которые он несет.
Материализация Казэшини выглядит как красно-коричневое существо, с длинными волосами. Его характер воплощает жажду боя, смерти и ярости – все то, чего боится Шуухей.
Способности персонажа:
Soukatsui / Way of Destruction
Hadou no sanjuusan (путь разрушения - 33)
Описание:
Выглядит как голубоватый шар чистой энергии. Противник испытывает давление рейацу.
Bakudou (Путь Связывания)
Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Описание:
Обездвиживание противника.
Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58)
Описание:
На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.
gochuutekkan
bakudou no shichijuugo (Путь Связывания - 75)
Описание:
При помощи трех лучей(столбов) все тело оказывается запечатанным (лишается возможности двигаться).
Высокое владение Кидо – «Магия Демонов». Выше 60-ого уровня.

4. Биография.
Еще до окончания Академии Шинигами, Хисаги пользовался большим уважением, так как блистал своими знаниями и успехами. Шуухей с отличием закончил Академию еще до окончания получил место в Готэй 13. Его боевые качества потребовались, будучи шестикурсником, когда он и два его однокурсника получили задание сопровождать группу в лице Ренджи, Киры и Хинамори для тренировки и фальшивыми пустыми. Однако что-то пошло не так и они оказались настоящими. Хисаги в одиночку сдерживал натиск пустых, которые убили его однокурсников. Он приказал тогда еще учащимся в академии Ренджи, Хинамори и Кире Изуру отступать. Хисаги был бы мертв, если бы не во время подоспевшая помощь в лице Айзена и Ичимару. Эта ситуация не осталась незамеченной - после этого сражения на правой стороне лица Хисаги остались шрамы. Также на левой щеке Шуухея есть татуировка в виде цифры 69. Вероятно, она сделана в честь Кенсея Мугурума, который однажды спас маленького Хисаги. После его назначения в лейтенанты, он верно служил у Тоусена Канаме в 9 отряде.

5. Характер.
Даже по лицу Хисаги понятно, что он весьма серьезный молодой человек. Хитер, храбр и расчетлив. Очень умный и целеустремленный, благодаря этой черте своего характера он смог стать лейтенантом. Однако, он не всегда был таким серьезным и твердым в своих решениях. Когда он только стал лейтенантом, Хисаги сомневался в своих силах, точней как ему справиться с ней и не был уверен, что справится с должностью лейтенанта. Как сказал Тоусен « Если ты боишься, значит, ты уже обрел все, что бы стать воином».
К своему капитану проявлял небывалую преданность и желание всегда прийти на помощь. У почти всегда хладнокровного и спокойного Хисаги порой бывают резкие смены настроения: со своими подчинёнными он может вспылить, начать обвинять их во всех смертных грехах, да и просто наорать так, что в конце концов у них отпадает всякое желание спорить да и вообще подходить ближе, чем на 10 метров к лейтенанту.
Несмотря на всю эту серьезную маску на своем лице, Хисаги всегда находит время, чтобы поразвлекаться и выпить вместе с Матсумото и Кирой. «Взаимное притяжение к выпивке» - возможно в этом виновата Матсумото Рангику, а может так захотел сам Хисаги. Но суть от этого не меняется. Он любит коротать вечера в обществе других «алкоголиков» Сейретея: вышеупомянутой Рангику, своего академического дружка Изуру и других...
Считает что насилие – это самая ужасная черта этого мира, поэтому, Хисаги очень недолюбливает свой зампакто, из-за этого нечасто выставляет его напоказ.
Резюме: в бою хладнокровный, смелый, решительный, а в делах - внимательный, очень ответственный. В общем, хороший мальчик ^^

6. Внешность.
Шуухей среднего роста 180 сантиметров. Темные короткие волосы, торчащие во все стороны как у ежа. Всегда серьезный и твердый взгляд. На левой щеке татуировка с цифрами 69, которая сделана в честь Кенсея, который спас его от от пустого, когда Хисаги был еще мальчишкой. На правой щеке, вдоль всего лица идут три ровных шрама - последствие после неудачного боя с пустыми. Над ней, горизонтально, располагается голубая наклейка. Она тянется от левой щёки, через нос и немного заходит на правую. На шее Хисаги носит ячеистый ошейник. Точно такие же "украшения" имеются на обоих плечах. Знак лейтенанта повязан на левом предплечье. Форму шинигами Хисаги немного изменил, всего лишь отрезав длинные рукава *подражая своему кумиру ^^*


@темы: Матчасть, Muguruma Kensei, Hisagi Shuuhei, Обзоры

Комментарии
2010-05-17 в 10:42 

Хорошие девочки - это плохие девочки, которых не запалили."(с)
Какая работа, молодец!:red:
точнее то, что она страстно влюблена в него и хочет противоуставных отношений. По крайней мере она делает вид, что так оно и есть, Да?... Оо Я думала она так...прикалывается):-D

2010-05-17 в 13:16 

/ранее Mrs. XanXus/ ...вы самый лучший мусор на свете!!... © /// Трахнешь небо - станешь Богом! © /// ...добровольная любовь абсолютно бесполезна... © /// Да, именно так он объяснит свое поведение – отсосал Занзасу в состоянии аффекта © XD
До пол третьего рыла боль менее подходящую инфу))) вам спасибо)
Я думала она так...прикалывается)
канеш прикалывается))) но кто её знает-то!)) *блиин, сразу вспомнила, как они дозор вели в палатке, когда стали происходить исчезновения шинигами))) помнишь, Маширо дрыхла, а Кенсей с ней рядом сидел и думал, что она во сне даже извращенистее, чем в жизни и чуть не заставила полапать себя))))*

2010-05-17 в 16:03 

Хорошие девочки - это плохие девочки, которых не запалили."(с)
*блиин, сразу вспомнила, как они дозор вели в палатке, когда стали происходить исчезновения шинигами))) помнишь, Маширо дрыхла, а Кенсей с ней рядом сидел и думал, что она во сне даже извращенистее, чем в жизни и чуть не заставила полапать себя))))* аха:lol::lol::lol: Да уж "повезло, так повезло" ему с лейтенантом х))))

2010-05-17 в 16:09 

/ранее Mrs. XanXus/ ...вы самый лучший мусор на свете!!... © /// Трахнешь небо - станешь Богом! © /// ...добровольная любовь абсолютно бесполезна... © /// Да, именно так он объяснит свое поведение – отсосал Занзасу в состоянии аффекта © XD
Я бы была не прочь быть хотя бы на месте Маширо)))

2010-05-17 в 16:24 

Хорошие девочки - это плохие девочки, которых не запалили."(с)
Roksana Drop deaD Оу, ну да, да))):eyebrow:

2010-05-17 в 17:04 

Рано или поздно, так или иначе.(с)// Пьянки, семки и бан-кай... (с)
Roksana Drop deaD, Я вчера тоже решила начать со сбора матчасти)))) Но ты меня опередила)))

2010-05-17 в 17:18 

/ранее Mrs. XanXus/ ...вы самый лучший мусор на свете!!... © /// Трахнешь небо - станешь Богом! © /// ...добровольная любовь абсолютно бесполезна... © /// Да, именно так он объяснит свое поведение – отсосал Занзасу в состоянии аффекта © XD
Shinigami_Elf, мва-ха-ха! )

     

Kensei & Shuuhei FC

главная