Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Первый вклад про любимый персов

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Название: В моей голове
Автор: Оичи
Персонажи: Казешини и Хисаги Шухей
Рейтинг: G
Жанр: флафф и капелька романса
Предупреждения: как всегда без беты и ООС, но я надеюсь, меня простят
Посвящение: cavo в честь дня рождения!!!
От автора: совершенно бредово, как всегда)) Но от души)))

Ветер вьется у ног, будто бездомный пес, но это обманчивое впечатление. Он просто подыскивает нужный момент, чтобы сбить очередным, на этот раз сильным, порывом.
Хисаги поднимает воротник пальто и шагает внутрь давно пустующего здания, некогда блиставшего огнями хрустальных люстр, свет которых отражался в вычищенных до блеска ботинках официантов и бриллиантовых украшениях богатых посетительниц ресторана. Западный квартал отличался от остальных мест города, и именно здесь европейские иммигранты (хоть и было их немного) чувствовали себя как дома. Очередной порыв ветра приносит с собой аккорды мелодии, небрежно наигрываемой кем-то.
- Казешини? - лейтенант напрягается, видя свой занпакто, задумчиво перебирающим клавиши фортепиано. Кто бы мог подумать, что кровожадный псих может интересоваться подобным.
- Интересная вещь, не так ли, Хисаги? - занпакто усмехается, оглядываясь на шинигами, заключенного сейчас в гигай. С такой внешностью, как у Шухея, лейтенант девятого отряда всегда будет выделяться, будь на нем форма или одежда риока. Вот и сейчас, в черных брюках, темно-фиолетовой рубашке, удивительно подходящей к глазам, и черном пальто, мужчина выглядел среди остатков былой роскоши просто диковинной игрушкой.
- Что ты тут делаешь? - Хисаги не позволяет себе расслабляться, даже вновь подчинив Казе, ведь тот по-прежнему своенравен и груб. Вот почему видеть его играющим на фортепиано столь шокирующее.
- Я-то? Я развлекаюсь, а ты снова пришел читать мне нотации, - длинные пальцы с удивительной легкостью порхают над клавишами, извлекая из старого (и, казалось бы, уже не рабочего инструмента) чистые и стройные звуки, сливающиеся в торопливо-волнительный ритм.
- Я не знал, что ты умеешь играть, - с каждым новым аккордом на шаг ближе, а потом пальцы скользят по откинутой крышке, стирая пыль, выводя почему-то очертания бабочки.
- Ты обо мне много чего не знаешь, - Казешини привычно усмехается в ответ. - Говорят, что у людей полно тараканов в голове, а в твоей, выходит, бабочки? - кивая на рисунок, насмешливо интересуется занпакто.
- Нет, - Шухей качает головой и едва заметно улыбается. - В моей голове Ветер.

@темы: Фанфикшн, Другие персонажи, Hisagi Shuuhei

Комментарии
2011-08-04 в 21:58 

Я Мелман! [DELETED user]
Шухей качает головой и едва заметно улыбается. - В моей голове Ветер.
вот за эту фразу определённо :red::red::red: очень хороший драббл)

2011-08-04 в 22:16 

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Закуро. благодарю))) Рада, что понравилось)

   

Kensei & Shuuhei FC

главная